中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县领导节前走访慰问归侨侨眷

来源: 县侨联办公室 时间2018-09-21

  在传统中秋佳节来临之际,9月20日上午,县委常委、统战部长宋家明开展走访慰问活动,看望慰问部分年老、体弱的归侨侨眷代表。县侨联负责人等陪同。

  在退休老干部、美国侨眷潘政华家中,宋家明关切地询问了老人的身体、生活状况和家庭情况,送上了节日慰问品,鼓励老人注意保重身体,健康快乐地生活,并征求了老人对县委、县政府以及县侨联工作的意见和建议,希望老人继续关心支持全县各项事业的发展。宋家明叮嘱县侨联负责同志,要切实关心困难侨眷和老归侨的点滴生活,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,营造知侨、爱侨、护侨的良好氛围,用实际行动让他们感受到党组织的关怀和温暖。

责任编辑:陈帆

地方文明网

 |  |  |  | 
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办